返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鱼台和利隆机电设备有限公司

矿山机械制造;矿山机械销售;泵及真空设备制造;机械电气设备制造;电气机械设备...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 矿用防火栅栏门MFHSL1.4*1.8通风功能和防火功效
矿用防火栅栏门MFHSL1.4*1.8通风功能和防火功效
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26矿用防火栅栏门MFHSL1.4*1.8通风功能和防火功效 
品牌: 和利隆
材质: 铁质
控制方式: 手动、全自动、气动
重量: 100kg
单价: 3000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-24 10:36
  询价
详细信息
专业的矿用防火栅栏门可以在煤矿发生火灾时起到应急的作用,起到有效隔绝火势的作用。在平常的时候这种门也可以当做通风门来使用,为矿井的通风起到了非常重要的作用。而且这种门在保护得当的情况下可以长久使用。下面小编来说一下关于矿用防火栅栏门。

矿用防火栅栏门的门扇是由平钢板、井字筋板和圈梁等部件组合焊接而成的。矿用防火栅栏门的门框是由槽钢和工字钢组合而成的框架结构。密闭门的拉紧装置采用的是楔形滑块。密闭门的门枢依靠滚动轴承作为支撑。气囊密闭具有骨架支撑及封堵作用,不需要临时支护;囊密闭还可当作临时风门使用,进行临时调风。气囊密闭可以反复使用,可节省大量木材。

这种装置能够和跑车的保护装置组合搭配起来运用,能够完成和绞车同步操控:假如矿车没有异常的运作到距离抱轨形式阻车器设置的地方时,阻车器开启,矿车经过到达设置的地方时,阻车器关闭;假如出现溜车的时候,阻挡爪不会开启,矿车会被阻挡起来。

矿用防火栅栏门防火能力是毋庸置疑的,它能够有效的进行火焰隔断并且阻燃,在火灾蔓延时能够拥有非常久的隔离时间,并且不会被引燃,还能够有效的隔绝温度,背火面的平均温度高不会超过140°。而由于其采用了各类金属钢类材料,还具有非常高的强度和韧性,当火灾引起爆炸时,能够非常牢固的阻挡爆炸力量,隔绝爆炸引起的冲击应力,

保证隔离区域后方的人员和财产安全。

询价单
0条  相关评论