返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鱼台和利隆机电设备有限公司

矿山机械制造;矿山机械销售;泵及真空设备制造;机械电气设备制造;电气机械设备...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 煤矿全自动减压风门 矿用安全门 防爆隔离安全使用 支持定制
煤矿全自动减压风门 矿用安全门 防爆隔离安全使用 支持定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16煤矿全自动减压风门 矿用安全门 防爆隔离安全使用 支持定制 
品牌: 和利隆
材质: 铁质
控制方式: 手动、全自动、气动
重量: 100kg
单价: 3000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-05 10:10
  询价
详细信息
弧形减压式风门机械特点:

(1) 矿用减压风门又叫矿用安全联锁减压组合式风门,门框上 横梁采取三角结构,门扇与风压流动方向呈现非90°的角,即风压 在矿用减压风门门扇上的作用力被一分为二,一部分垂直于巷道壁, 一部分与门扇垂直,减小手动或液控开关风门所用的力,从而使得在 风压很大的情况下-也容易开关风门。

(2) 矿用减压风门的门扇采用弧面设计而非平面,类似于拱形 桥梁的设计原理,适用于井下风压较大的巷道。

(3) 风门为四扇同步同向开启,门的开启角度大于90° ,每扇 门板分别有单独的执行机构(油缸、气缸,每台缸体上需配套保护皮 套)。

(4) 自动控制部分可实现手、自动一体控制(即可以自动控制 的同时,也可以断电切换至气动手动按钮进行控制,如电路出现故障 时,不影响正常开、关门及风门闭锁的正常使用)。

(5) 风门的手动开启力小于15Kgo

(6) 风门坚固可靠,在风压大于2500Pa的井下环境中使用,不 变形。

(7)门框及门扇结构设计合理,在巷道来压变形量小于150mm的情况下仍能正常使用。

(8) 密封采用高弹橡胶板,门板关闭时严密不漏风。

(9) 两道风门之冋实现电气和机械双重闭锁。
询价单
0条  相关评论