返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鱼台和利隆机电设备有限公司

矿山机械制造;矿山机械销售;泵及真空设备制造;机械电气设备制造;电气机械设备...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 矿用调节风窗 手动百叶式调风门 不锈钢材质
矿用调节风窗 手动百叶式调风门 不锈钢材质
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4矿用调节风窗 手动百叶式调风门 不锈钢材质 
品牌: 和利隆
材质: 铁质
控制方式: 手动、全自动、气动
重量: 100kg
单价: 3000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-05 10:12
  询价
详细信息
矿用调节风门的存在可谓是改变了巷道的风量流通,风量的大小随工作需求而调配,它多采用百叶式的,也有煤矿采用插板式的通过抽板来扩大风量的流通面积改变风量,百叶式的则是通过改变叶片的角度来调风,角度达到90度时则是风量醉高时,可以采用百叶窗式风门,以改变百叶的角度实现调节巷道风速和流量的目的。
调节风门的结构:百叶式调节风门形态和家用百叶式窗帘类似,调节风门是由若干个宽度10厘米的风板做成,可手动调节开启角度,来控制巷道风量的大小煤矿调节无压风门根据巷道环境的需求矿用调节无压风门可灵活调节风速风量的大小手动调节无压风门用手上下波动调节风门上的挡板,来控制挡板的开启角度,这样就能控制巷道风速的大小。
调节风门控制方式选择:在两道风门之间根据环境条件不同选择气动闭锁装置或机械闭锁器实现互锁功能、调节式无压风门如果采用推拉式风窗结构在开关风门的时候还可以分成先后顺序,即推拉式风窗先打开然后在用手或气缸、油缸动力执行结构推动门扇打开,关门的时候正好相反。
调节风门存在的意义:

调节风门解决了采掘面的风量的需求,给矿工赢造了一个安全环保的煤矿井。

询价单
0条  相关评论