返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鱼台和利隆机电设备有限公司

矿山机械制造;矿山机械销售;泵及真空设备制造;机械电气设备制造;电气机械设备...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 应矿用防火栅栏门防火栅栏两用门 规格齐全
应矿用防火栅栏门防火栅栏两用门 规格齐全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52应矿用防火栅栏门防火栅栏两用门 规格齐全 
品牌: 和利隆
材质: 铁质
控制方式: 手动、全自动、气动
重量: 100kg
单价: 3000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-05 10:20
  询价
详细信息
矿用防火栅栏门 具有栅栏和防火的共同特点矿用防火栅栏门在煤矿井下水泵房和变电站和不同硐室之间使用;安装在矿井下变电站、传送机、配电变压器硐室、电机车库、蓄电池电机库、消防器材库、等禁止非专业人员进入的各种硐室、材料仓库等处。矿用栅栏防火门适用环境1、矿用栅栏防火门用于煤矿井下甲烷及瓦斯、煤尘爆炸性气体的危险场所中,2、矿用栅栏防火门需安装在巷道围岩稳定,井下巷道变形小,而且无严重漏水的地点。

 防火栅栏两用门具有栅栏门和防火门的共同特点,使用于禁止非人员进入的硐室,库房等入口,平时具有通风功能,如果遇到异常情况时,具有放火功能。

MFHSL2.1*2.0防火栅栏门参数
例:MFHSL2.1*2.0
MFHSL(防火栅栏门)
2.1(硐口净通过宽度2100mm)
2.0(硐口净通过高度2000mm)
钢板厚度:4个厚(都是的厚度),如果您要6个厚的也可以做。
重量:382kg。
防火栅栏门同时具有栅栏门和防火门的特点,适用于非人士进入硐室,库房等入口,平时具有通风功能。如果遇到异常情况时具有防火功能,结构简单操作方便。
MFHSL1.6*1.8防火栅栏两用门为常规栅栏门,图号B85-372.30,重量264kg。
本防火及栅栏两用门由门框,门扇,闭锁装置等部件组成,结构牢靠。
防火栅栏门适用环境
1、工作环境:-30℃-40℃ 风压:0-3800Pa。
2、防火栅栏两用门用于煤矿井下煤尘及甲烷性气体的危险场所中。
3、防火栅栏两用门安装的地点巷道围岩稳定.巷道变形小.且无严重淋水
询价单
0条  相关评论